Renascença

"Se queres sentir a felicidade de amar, esquece a tua alma.

A alma é que estraga o amor."

Manuel Bandeira

Existia um ser aí dentro,

Que gozava do ódio da inveja.

Existia um ser duplex,

Que mesmo sem sentido e cabimento

Persistia na miséria.

Para ela, contrário era verídico,

O fato era algo itinerário

De uma adolescência consternar.

Certa noite tudo mudou,

As estrelas se locomoveram

Para órbita do universo sem fim.

Quebrando o gelo pouco á pouco,

Mudando sentimento, mudando gosto.

Por mais que dissesse não, mesmo assim,

Ainda adverso, meu coração sabia,

Que aquela menina estava viva, existia.

(Seu olhar ainda brilhava...)

21/09/2010

23:00

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 05/05/2011
Código do texto: T2950724