Estranho ser

Não te entendo nem tampouco te compreendo

se faz de enigma e se torna um enigma

é puro mistérios e ao mesmo tempo é desvendável

se faz lúdico outras vezes é realista

sincero nas palavras e pessimista nas decisões

atos confuso

atitudes complexas

estranho ser

divergimos o que somos

mas parecidos no que agimos

prezamos o verdadeiro e abrimos portas para os mistérios

falta muito ainda para descobrirmos quem somos

mesmo vivendo analisando as condutas e decisões tomadas

admiro as nossas atitudes e respeito sua opinião

mesmo discordando da minha

adoro a sua forma de ser sincero comigo mas não admiro o seu excesso de curiosidade e a vontade louca de descobrir quem eu sou

tudo tem o seu tempo não adiante as coisas

pois poderá descobrir e se frustar com algo que não te agrada.