Melancolia

Perdi-me dentro de mim

Porque eu era labirinto,

Mário de Sá-carneiro

Esses versos que jogados ao chão

Sem tom, sem cor, sem sintonia,

Ficou completamente sem razão

Quando tirou minha alegria.

O grande sol não mais surgiria

Por que a noite não deu passagem,

Dentro de mim, nada renasceria

O restante era uma intensa voragem.

A escuridão tranca-me ao passado

Mesmo não querendo ser aprisionado

Esse caminho não se pode voltear.

Outrora imaginei a vida com saudade

A adolescência de inocência sem maldade

Onde nossos lábios poderia se reencontrar.

02/09/2010 22h42min

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 05/05/2011
Código do texto: T2950743