Poema para não morrer

"Eu me contradigo? Pois muito bem,

Eu me contradigo.

Sou amplo, contenho multidões."

Walt Whitman

Esqueça-me agora e sempre,

Mesmo que dentro de mim

Ainda não se contente,

Com o meu padecer.

Olhe para o céu estrelado

Insinua em chamar teu nome,

Junto com os cometas falando

A noite repousa o sol que some.

Teu cheiro ainda presente

Na minha cama vazia

O seu amor anda ausente

Assim também sua companhia.

A alma expressa o que sente,

Expressa o resto, á saudade

Do seu colo, da sua alegria.

Esqueça-me agora e sempre.

02.10.2010

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 05/05/2011
Código do texto: T2950746