"A vida é amor que se lavra"

Quem sonha em vão?

Que vida é vivida sem rima?

Que rio que perde a corrente

Antes de levar as águas à corredeira?

Ao acaso nada. Tudo que chega é sublime.

O futuro é cada semente plantada

E a planta regada na nuvem apertada

Vinga e floresce a cada amanhecer.

O que é a vida senão uma terra que se lavra

Que se cuida..., que se protege com amor

Vida que a gente aninha na própria vida

No passo, no aguardo, na paz e na dor.

Não há um só sonho que seja em vão

“A vida é amor que se lavra”

É feita de versos e rimas

De risos e glórias... de amor, dor e paixão.

(Poema inspirado na música AGUADAS - Adilson Moura)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 05/05/2011
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T2950839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.