Se Dar

Todos os dias me apaixono por pessoas e cresço

os motivos são diversos

beleza, personalidade, sexualidade, filosofia, infantilidade

e nunca alguém se apaixona por mim

pedem afeto quando tem coragem de me olharem

as vezes nos conquistamos, uns aos outros

gostaria de me dar com todas por quem me apaixono

algumas pessoas conseguem aproximação

provocando um abalo na estrutura do costume

costume de reprimir e alienar

algumas pessoas que se dão, tem medo

as vezes preferem a separação, do que combater os costumes

os existencialistas vencem a resistência dos costumes

o mundo prisioneiro dos costumes não ascende

o mundo liberto e consciente transcenderá

me apaixono por pessoas que sentem o momento da paixão

só me dou com aquelas que me deixam amar.

Uns não conseguem mudar os costumes

outros mudam de costumes para costumes

perdem a personalidade e se dividem, pensando estarem livres

alguns Hércules na força de se apaixonar e conquistar

na verdade nada consegue por falta de reciprocidade e direções livres

Dar-se por inteiro implica o contato, o entendimento

o conhecimento e o amor

quem concordar, mude

não para outro costume

e sim para liberdade