Percepção

Os dias passam um pelo outro como duas pessoas quando se cruzam, o coração não.

Um espelho nos mostra a imagem de como somos, de como estamos, o coração mostra-nos do que necessitamos, de quem precisamos.

A tarde vem como alguém estranho, a noite chega como alguém esperado, mas vai embora com um gosto saudoso.

O amor acontece como a manhã em cada dia, certo de que existe um coração batendo cada vez mais forte, ...

...quando se ama alguém.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 19/11/2006
Código do texto: T295148