Ano Passado

É o ano passou e eu fiquei.

Fiquei a espera de algo novo que não veio.

Parece que o tempo voa, corre depressa sem nos avisar, e de repente o futuro já é presente.

O ano passou e eu fiquei.

Acho que às vezes sozinho ou quase sozinho.

Hoje espero que as coisas venham mais amenas, mais calmas, diferentes do que no ano passado.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 19/11/2006
Código do texto: T295150