A Vida

Não me domine tanto outra vez

Que pelo olhar conheço tua intenção

Você controla minha respiração e sensatez

A cada batida do meu coração

Não precisa ir tão fundo

Nem vá me encher de receio

Pois, neste ordinário mundo

Eu só estou à passeio

Não fique tão calada

Nem se sinta mal

Por esta grande ironia parcial

A vida é mesmo uma piada (mal contada)

Me ame duas vezes ou mais

Ou eu irei...

Me ame muito mais

Ou então eu partirei

Não faça até então as apostas

Não jogue ainda os dados

Não tenho as respostas

Mas, conheço os resultados.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 05/05/2011
Código do texto: T2951595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.