Vampiro

[Brincando com Alejandro]

Ele andou atrás do meu pescoço

louco!

encontrou postes de luz

por pouco

quase que não escapo

meu escalpo

meu sangue

no mangue

mas nem quero correr

só não estava perto

estava em outras águas

agora, meu bem

estou aqui

levantando os cabelos

vem, morde

chupa

leva

seca

me enfia esses dentes

me faz toda contente

teu amor me chega gostoso

vem com gosto de gozo

vem com querência de filho

e já ando doida pelo trilho

de encontro a você

quero viver essa história

quero esse tempo de glória

quero todos esses legados

do príncipe e seus 80 cavalos.