O que trouxe da Bahia

O sorriso aberto

ao som de uma piada

Um olhar penetrante

como a me inquietar a alma

O afago nas maos

a fim de despertar meu coraçao

A poesia declamada

só para encantar os ouvidos

E já quase no pouso um beijo

para confirmar a certeza

de que nada poderia ser melhor que isso

E depois ?

só uma baiana de bibelo

que comprei no pelourinho!

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 05/05/2011
Código do texto: T2952009