Não és um jogo

Em instantes de devaneio

de meus desejos, lembro

a cada segundo de nossos

beijos, de como nos amávamos...

De como era bom aquele tempo...

Hoje resta em meu corpo a

marca de um prazer incansável

e um coração destroçado

pelas mentiras.

Amar não é um jogo para se apostar.

Deve ser valorizado e

apreciado com desejo

e respeito.

Não faças apostas banais pois poderá sofrer da mesma forma que sofri.