AGENDA P’RA QUÊ?

 

 

    Eu não tenho agenda

Não faço encomenda

Não ligo p’ra isso.

 

Não tenho diário

Não sigo horário

Sou sem compromisso...

 

Eu não guardo data

Odeio bravata

Sou incorrigível.

 

Faço o que bem quero

Não tem lero-lero

Sou imprevisível.

 

Não me prendo a nada
Sou da madrugada

Da noite e luar.

 

Tenho u’a metade

Presa na cidade

E a outra no mar..

 

Detesto legenda

Eu não uso venda

P’ra não ver você.

 

Eu não tenho agenda

Não há o que me prenda

- Agenda p’ra quê?

 

 

(Milla Pereira)

 

Este texto faz parte do Exercício Criativo

“Agenda, Pra Quê?”

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/agendapraque.htm

 

 

 

 

  

 

Às queridas ANGELA GURGEL E MAITH

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Deus lhes abençoe, todos os dias.

Beijos

 

(Milla)