Se me falta a doce palavra nos lábios..

Se me falta a doce palavra nos lábios,

Te mostro no ato, a suma força do meu braço.

Mesmo que não sinta no peito bater o compasso,

Lutarei com minhas forças, vou apertar o passo.

Estarei sempre atenta na jornada o teu rastro.

Quero sentir o gosto do acaso.

Não estou entregue, passei por um breve abalo,

E reuni cada peça do meu relicário.

Meu silêncio é uma canção de amor,

Deitada na grama molhada de orvalho.

Meu olhar é uma imensidão,

Que de tão largo, fez chover no sertão.

Estarei presente em cada despedida,

Com meu melhor sorriso, e sempre altruísta.

Olharei você, com meu coração regenerado,

E direi: da vida, tive mais que o esperado.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 07/05/2011
Código do texto: T2954215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.