Se O Meu Amor Te Assusta...



Quando, e se, enxergares o que sou
Verás que o medo foi exagero.

Qualquer um pode ferir, ferir-se
E não há regras quanto a sentimentos.

Se o meu amor te assusta
É porque o percebes.
E, se percebes
Ignorá-lo não o fará cessar...
Independe de mim, de você.

Quando, e se, enxergares a ti mesmo
Verás que o medo vira solidão.

E qualquer um pode não ser sozinho.
Não há regras, mas há caminhos.

 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.