Não é Fácil

Vida solitária, caminho único, estrada de dores...

Com quem posso contar? Se aqueles que me cercam olham somente para si mesmos? Seus próprios interesses, suas contas,suas vidas...

Estrada interminável, sinto-me cansado, quando irei parar e me refrigerar em algum oasis? Ah É só um oasis!

Cansado de me derramar aos pés daqueles que só enxergam a si mesmos...Cansado...

Amores impossíveis, relações complicadas, calabouços escuros,

becos sem saída. Procuro forças para resolver situações aparentemente práticas de solução... A alma está entrelaçada entre os corações, não é tão fácil assim... Não é fácil...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 08/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2956614