PARA SEMPRE, MÃE

Hoje eu queria me levantar cedinho

E poder sorrir com a sua presença.

Na certa, compraria um presente

E o levaria até a sua casa

Junto com o meu abraço...

Você, com um sorriso, me esperaria na varanda

(Como sempre fez em sua jornada...)

Tudo, então, nesse dia, seria bom, seria festa

Haveria comida farta à mesa

Comida apetitosa...

Talvez um macarrão com molho à bolonhesa

Maionese tão suculenta

E doces variados na sobremesa.

Mas, pensando bem,

Hoje eu vou, sim, me levantar cedinho

Vestir a roupa da alegria

Em sua homenagem, mãe,

Em homenagem ao que a senhora foi

Para mim e para toda a nossa família.

Seu jeito italiano de ser

Está guardado em minha memória.

Feliz Dia das Mães, minha mãe...

Nesse momento, a senhora

Está longe, está no céu, sob a guarda de Deus,

E essa certeza é que nos faz caminhar

Tranquilamente, com um sorriso nos lábios...

Da senhora, para sempre, vamos nos lembrar.

Mãe, Feliz Dia das Mães!...

**A todas as mamães deste mundo eu desejo um Feliz Dia das Mães**

Glaucia Ribeiro (8/5/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 08/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2956736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.