Todo Dia Silenciado

Todo dia silenciado

O meu canto mal falado

O meu pranto incompreendido

Todo dia silenciado

O meu fado jamais cantado

O meu Santo esquecido

Todo dia silenciado

O meu peito machucado

Ó meu Santo, te suplico!

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 08/05/2011
Código do texto: T2956762
Classificação de conteúdo: seguro