Tanto faz se o asfalto brilhar

Ilumina o asfalto

O brilho do luar

Meio a espinhos

Se anda devagar

O bandido solto

Sem, condenação

Perdido,sem destino

Tanto faz,so quer ação

Tantas pedras

Juntas por aí

Todas no caminho

De quem deseja seguir

O mundo tá louco

No comando de alguém

São palavras demais

Não da mais,tanto faz

Viver,sem lutar

Sem poder correr

Andar sozinho não dá

Sem olhar,desconfiar

Mas tanto faz

O asfalto brilhar

Não tem pão

Pra que comemorar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/05/2011
Código do texto: T2957175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.