SEM VOCÊ
Ana Maria Brasiliense

Sem você sou folha ao vento,
rio sem mar para encontrar.
Sou barco a deriva...
Sou noite sem luar.

Sou tudo...sou nada.
Entre brumas fico a caminhar.
Sou voz sem fala, sem som sem nada.
Sou lágrima no olhar.

Sou gota latejante
em coração que sangra...
Sou amor vazio.
Sou amor sem coração
para fazer morada.
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/11/2006
Código do texto: T295769