HOJE A LUA ME SORRIU

Hoje a lua me sorriu.

Era um sorriso triste.

Deve ter pressentido

que o amor ainda há.

Sozinha no céu, minguava.

Minguado eu estava também.

Lamentávamos juntos

as noites frias de maio.

Eu, porém, tinha um arrimo

nessa ímpar circunstância:

seu amor é inalcançável,

o meu não!!!