Silêncio

Quero falar de um amor ilícito que acabou de chegar,

Ancorou nesses minutos lá no cais,

Um amor inadequado,

Que em minha vida já foi riscado,

Indevidamente?

Jamais,

Atravessou horizontes, provocou temporal,

Deixou cicatriz, fiquei dias doentes,

Passei mal,

Não, não quero falar, não vem me tocar,

Esse amor que encontrei já se demitiu,

Era puramente vulgar,

Diluiu-se como o gelo,

Destruiu meu sentimento, por que quer voltar?

Já não há seu lugar, foi ocupado,

Devidamente refeito,

Aquele amor que alimentei,

Serviu apenas para contaminar meu peito,

Agora esquecido,

Não volte, nem por aqui permaneça,

Obedeça, amor imundo, sem mundo,

Mergulhe no mar e vá além,

Não quero te ver, não posso sofrer,

Fui refém,

Portanto te peço, não destrua mais ninguém.

Francisco de Assis silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/05/2011
Código do texto: T2958789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.