Deusa da lua

Tu és a alma das flores,

Minha onda serena do mar,

Cais seguro que ancora os amores,

Ilha proibida que eu queira buscar,

É o ciúme petulante que flutua na pele,

Quando em você perco o domínio,

Permito que minha fraqueza revele,

Pois tenho em ti um enorme fascínio,

Faço tudo que posso pelo um sorriso teu,

Fecho a vitrine dos olhos para não te expor,

Minha matéria preciosa que o anjo me deu,

Minha deusa da lua meu eterno amor,

Quando deita em meus braços eu fico a sorrir,

Te levo devagar,

Ao mundo do prazer, sem fugir,

Não respeite o pudor,

Ninguém vai punir,

Acompanhe o ritmo do teu coração,

Não pare, não pergunte por que,

Suspire sem cadência, prenda-me em tuas mãos,

Você esta em mim, eu, dentro de você,

Agora, vai acordar teus sussurros,

Que em tua boca pode surgir como grito,

Deixe que amanhã na saudade eu darei uns murros,

E assim que ela se afastar,

Voltarei novamente para te amar,

Admito.

Francisco de Assis silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis.

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/05/2011
Código do texto: T2958792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.