Como...

Minha sede é o teu corpo

meu calor é o teu coração

o meu frio é a tua ausência

a minha felicidade é o teu sorrizo

a minha tristeza é o teu abandono

a sua boca é o meu céu.

Como amar alguém que não

queira lhe fazer mal?

Idealizar este enigma é o que me faz viver intensamente.

Saberemos um ou outro que se for para ser , assim sera.