PANIS ET CIRCENSES

A Platéia quer dar risada

Mas como contar piada

Fazer chiste, uma troça?

Queimaram o homem da carroça

Assado como Galdino

E tantos sem nome

Queimados de fome

Ardendo por dentro

Meninos do Centro

Na Sé, Candelária,

Chacina, Zona Leste

Só mais um do Nordeste

Placas nas esquinas

Vendem-se meninas!

Coisinha corriqueira!

Que bobeira, negão!

Viva a novela diária

Hoje não tenho não

Nenhuma palavra hilária

Uma situação “non sense”.

Mas... e a platéia?

Precisa sorrir...

À alcatéia:

Panis et circenses

---------------------------------------------------------------------------

São Paulo, 09 de maio de 2011.

Esta semana dois “carroceiros” foram queimados vivos no Brás.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.