Vida bela

Ser um alfinete

Falar dele

Sentir ele

Ser uma bicicleta

Falar dela

Falar nela

Ser a Cinderela

Falar por ela

Falar com ela

Ser o mundo

Falar dele

Falar por ele

Pisar no alfinete

Andar na bicicleta

Fantasiar a Cinderela

Um poeta tem que ser tudo

Do alfinete ao mundo

Poetisando a vida bela