Oração indefinida

A carrocinha continua passando,

mas, nem três, nem cachorros,

nem de uma vez...

Sou ainda algoz, de mim mesmo,

e um menino que balança

na gangorra da vida.

Eis que o grande chefe se faz repetitivo,

mas Zéfiro está no terceiro sono,

e não quer ser incomodado. Que pena!

O pior da ladainha, é que mamãe preta

por mais leite que dê,

não dá para alimentar os néscios

e a escória pigmentada.

Nada se define

porque a visão do inconsciente

é tacanhamente vil.

Não insistam, por favor.

não vou continuar pagando pedágio,

numa maldita ponte de safena.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 10/05/2011
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T2960684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.