MÁGOA

Invade como se fosse um fado;

Aparece no pior momento da vida;

Ignora, não importando qual lado;

Revira a vida, totalmente sem medida;

 

Renegando tudo, na intensidade da dor;

Jogando um dardo no meio do coração;

Desviando a atenção, ignorando o amor;

Retirando da mira um viver de emoção;

 

Com ela, perderá toda a noção do esperado;

Ouvirá o gemer de uma alma carente;

Que chorará diante de todos no mundo;

Ficando paralisada e totalmente ausente;

 

Sentimento este, que só nos faz calar;

Mágoa, que amarga a alma, só faz perder;

Mas um simples gesto te fará acordar;

Este gesto é o PERDÃO, que te fará vencer !!


Fiva
Enviado por Fiva em 10/05/2011
Código do texto: T2961319
Classificação de conteúdo: seguro