Sem inspiração

Momento em que as letras fogem,

levam as idéias p’ra longe

a poesia perde as palavras,

quando as rimas se escondem

De tudo se quer dizer

e nenhum verso se encaixa,

triste sina a do poeta

quando perde o fio à meada

Tempo que a caneta trava,

a cor do papel perde a graça

as estrofes dançam na mesa,

a inspiração arruma as malas

As letras já ganham asas

voam p’ra longe com as palavras

o poeta fica aflito à espera

achando que a vida perdeu a graça

Mas poeta que é poeta sabe;

isso é momento que dá e passa,

a inspiração logo volta p’ro peito,

e a poesia explode em palavras!

Anna Carvalho

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 10/05/2011
Código do texto: T2961470