Concessões

Permita que eu dance pela última vez antes de partir

E cante uma velha canção que fale de amor.

Me iluda com mentiras vis.

Seja meu irmão.

Seja meu pai.

Seja meu amante.

Conte histórias com finais felizes

Para que eu pense que a minha é uma delas.

Jogue tudo pro alto ao menos uma vez.

Refaça seus passos.

Me empreste seus pecados.

Diga que meu sonho é real

Mesmo que não preste muita atenção no que digo.

Me ame por um momento

E finja que tudo será igual amanhã.