6406barco.jpg

O Barquinho


Vai barquinho, navegue neste mar
salte sobre ondas busque ilhas para ancorar
Vai barquinho me conduz neste oceano
meus pensamentos já tem planos.

Vai barquinho me leva bem longe daqui
quero esquecer os problemas aí
Vai barquinho mas não volte pra lá
cansei desta vida triste de daná.

Vai barquinho deixa chover deixa esfriar
vou me aquecer quando eu chegar.
Vai barquinho o importante é eu viver
porque neste lugar aqui eu não vou morrer.

Vai barquinho que hoje a noite
quero estar num lugar deserto sem açoite
recostar meu corpo na areia
e quem sabe lá, barquinho vejo uma sereia...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/05/2011
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T2962648
Classificação de conteúdo: seguro