JEREMIAS ESPERTO

Jamais Jeremias jogava,

Cantava com camisa cavada,

Dançava de dia

Nadava na n'água

Pulava porta, portão

Brilhava buscando, brincando

Feliz, forte, feliz

Vivia, valente, veloz

Queria, querido, quieto,

Especial, eterno, esperto.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 11/05/2011
Código do texto: T2963948