Sobrevivendo

Sobrevivo a quase tudo

Me recupero,me fortaleço

O preço é alto em estar ao chão

Os dias passam e eu penso

Quem sou?

Continuo a me descobrir a cada nascer do sol

Meus sonhos de menina se acabaram

Meu mundo de fantasia se quebrou

A mulher precisa aparecer

Preciso crescer

Aprendendo a viver nesse mundo

Chego mais uma vez na encruzilhada que a vida sempre me empõe

Difícil escolher o caminho

De se entregar ao destino

Ou lutar por tempos melhores

Tenho que aprender a viver sozinha,já que são essas as condições

Tenho que parar de sofrer por ilusões

Tenho que caminhar com minhas pernas sem pensar no depois

Só o que espero...

Que um dia a felicidade seja maior que o sofrimento

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/11/2006
Código do texto: T296476