Furtiva.

Entre as nossas tantas idas e vindas

Bastou uma furtiva oportunidade

Para que beleza da tua alma feminina

Me invadisse, e logo o ar faltasse

Te admirava como que a desenhar um instante

Uma justa vaidade, te via bela e o espelho

O reflexo da rosa e da mulher, provocantes

De repente diante de mim, fitando meu desejo

Não passou disso

Não podia ser mais

Não esperamos nada

O passado sempre fica para trás.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 12/05/2011
Código do texto: T2964963
Classificação de conteúdo: seguro