Não Importa o Lugar

Palácios, cabanas, soleiras, choupanas. Não importa o lugar...

O importante é estar ao teu lado.

Calor, suor,lágrimas, gotas de chuva...

Sol, lua, estrelas, planetas, o lugar não importa, o que importa é sua companhia, dia? noite? o tempo é uma mera desculpa para o gozo de sua presença, essência de corpo untada no teu suor, impacto no olfato, orvalho matinal...

Te Amo

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 12/05/2011
Código do texto: T2965200