Sonho Perdido

Teus olhos já não estampam sua vivacidade,

Vejo que agora eles tentam esconder sua dor...

Tua áurea parece estremecer logo que o sol aponta no horizonte,

Parece temer tua própria imagem...

Teu coração já não sabe o que é o amor,

Briga para aceitar o destino lhe imposto...

Tua consciência pune-te por querer de volta a outrora vida,

Onde as estrelas podiam ser tocadas com levantar dos braços...

Onde amar não era sofrimento, mas sim um sublime sentimento...

Onde teus sonhos eram compartilhados verdadeiramente...

Lisa
Enviado por Lisa em 20/11/2006
Código do texto: T296525