Jogo de Interesse

Acreditei quando disse que me amava...

Pensava eu que tudo era real e verdadeiro...

Mas, me deparei com outra realidade.

Tudo não passou de um jogo de interesse...

Tu não estavas interessado em meu amor,

Mas, sim nas dádivas que lhe ofertava.

Hoje choro por ouvir demasiadamente meu coração,

E por ter deixado a sensatez de lado...

Vejo que tudo que estava em meu redor não passava de blasfêmia...

Tuas verdades em verdade eram minhas mentiras...

Quis eu acreditar nas doces mentiras criadas pelo meu coração.

Terrível e doente jogo de interesse...

Fiz de mim um corpo ardente de paixão,

Que estremecia na escuridão a cada toque teu...

Acreditei que poderia mudar as regras de teu jogo,

Mas, longe disso...

Não pude nem sequer chegar ao fim do seu cruel jogo...

Lisa
Enviado por Lisa em 20/11/2006
Código do texto: T296530