Colorida

Essa minha vida assim, cheia de cores

Desde cedo, com planos sonhadores

Fantasiando com príncipes encantadores

Cheia de alegria para fugir dos meus temores

Essa minha vida assim, cheia de cores

Fui errando como os pecadores

Essa minha vida assim, cheia de cores

Hoje, sigo disfarçando as dores

Em meio a dissabores

Enganando a mim mesma com falsos amores

Essa minha vida assim, cheia de cores

Queria verdadeiramente e tão somente colher flores

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 12/05/2011
Código do texto: T2965307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.