MISTURA DE SENTIMENTOS...

Tenho pressa de pensar e de encontrar soluções.

Tenho pressa de chegar ao ponto inicial de tudo -

Recomeçar, reinventar, namorar, criar novamente os filhos

Cantar aquela música que não me sai da cabeça...

Tenho pressa de mim, dos meus conflitos e dos meus saberes...

Poder viajar, correr na chuva, andar descalça pelos campos

Relembrar como foram os amores, os encontros tímidos

E a garra pela vida, doce vida que se impregna nas entranhas

E me faz pensar que a pressa é importante em algum momento,

Não em todos os instantes da nossa existência.

Tenho pressa, sim, ando em frente, mas também olho para os lados

À procura de mim, que por vezes se vê perdida por aí,

Como agora, neste exato momento em que divago...

Glaucia Ribeiro (12/5/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.