Doce Rio

Eu era sertão

Era mar bravio

Era sequidão

Amargo, mesmo sendo rio

Mais que emoção

Mais que arredia

A tua beleza tem transformado

O meu interior tem mudado

Doce desvio, rio de águas límpidas me tornei

Quando te encontrei

Minha cura, meu renovo

Salvou-me da loucura

Hoje sou sertão festeiro

Hoje sou mar por inteiro

Hoje sou esverdeado

Como um rio adocicado

E restaurado

Por você...