SENTIMENTOS


VIDAS, JOGADAS NO LIXO;

VIDAS, ENCONTRADAS EM UMA ESQUINA;

ENTENDER O PROBLEMA E QUAL A SAÍDA;

COMPREENDER O QUE JÁ FOI VIVIDO;

OS SENTIMENTOS, QUE NÓS TEMOS;

OS SENTIMENTOS, QUE DEMONSTRAMOS;

OS SENTIMENTOS, QUE RECEBEMOS;

OS SENTIMENTOS, QUE OCULTAMOS;

QUAL O SENTIDO DA VIDA ?

POR QUE DEMONSTRAR-LOS NO DIA-A-DIA ?

POR QUE A VIDA REQUER SENTIMENTOS ?

OU OS SENTIMENTOS, QUE REQUEREM UMA VIDA ?

 

Fiva
Enviado por Fiva em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967653
Classificação de conteúdo: seguro