Não sei mais

Eu não sei mais escrever

não sei mais o que dizer

não sei nem o que sentir

não sei nem se estou aqui

Não sei ao certo quem sou

Onde estou, pra onde vou

Não sei mais se tem mais coisa

se o mundo ainda tem jeito

se eu faço errado ou direito

ou se eu largo mão de tudo

e me mudo pra outro mundo

ou se eu mesmo fico é muda

pra não ter que ter o que dizer

Não sei mais, não sei menos

ou será que eu desaprendi?

Não sem mais, nem menos

tenho causas a pedir

Minhas razões irracionais

me levam até nunca mais

até quando, até onde

até o que eu não sei

Não mais

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/11/2006
Código do texto: T296777