Aceno

Como

um equipamento

que

funciona, mas

apresenta

defeito

em

algum momento

escolhi como gesto

algo entre

a dúvida

e o excesso.

/ se dou-me meio abraço,

(pois é isso o que faço:

passo meu braço direito

pelo meu peito

e toco meu ombro

esquerdo.)

o meu reflexo,

quando me toco,

e me chamo

é olhar para o outro lado.

E se me ignoro, quando me chamo

(quando toco meu ombro)

como a um aparelho

para que

pegue

no tranco

me soco

para que aceite

o meu afago.

Não funciona.

Dar de ombros é

o meu aceno.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 13/05/2011
Código do texto: T2967928