Sua Falta

Porque agora?

Já faz tempo que foste embora.

A saudade congelada

Começa a derreter.

Não pensei que sentiria tanto

tanto, depois de tudo.

Foram dias e noites em lágrimas.

Sua presença me machucava.

Agora as lágrimas trazem de volta

aquele beijo, aquele abraço, aquele sorriso.

Sinto vontade de matar

Matar você dentro de mim.

Entendo que foi bom.

Mais acabou,

E quando menos esperei,

Você estava aí, dando o amor que era meu

para outra.

É facil fingir que nada sinto.

Quando na verdade, eu não sei sentir.

Não acho que eu tenha te amado.

Ainda não me decidi.

A saudade está doendo.

O peito está apertado.

As lágrimas caem,

e eu fico sem saber o que eu quero de você.

O sentimento reprimiu.

Não soube gritar, quando precisava.

Não pude chorar, quando sufocada.

Não aprendi a te amar.

Agora aprendo o quanto dói

Sentir sua falta.