Vale das sombras

Eu atravessei

os meus medos e receios

Caminhei

entre arbustos e espinhos

Desbravei

o desconhecido em seu interior

E errei

sem gosto e sem razão

Eu estive

ao seu lado, ainda que não me visse

E rezava

toda noite, ainda que ninguém me ouvisse

E chorei

ainda que ninguém acreditasse

Eu continuei

prossegui no Vale das sombras

Me entreguei

sem esperança ou coragem

Me rendi

Não quis ser heroína

Eu só vivi

do melhor jeito que pude

Hoje eu sei

pode não ter sido suficiente

Eu senti

aquilo que pouca gente sente

Descobri

que a gente não é só aquilo que sabemos

E parei

porque já ficava tarde demais

Cheguei

ao fim do mundo e não tinha pra onde voltar

Eu acreditei

juro, algum dia aconteceu

E terminei

sozinha e ferida, mas algo valeu

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/11/2006
Código do texto: T296815