Ai se eu lembrasse...

Ai se eu lembrasse

Aquela poesia

As palavras

O timbre

O tom.

Ah se eu lembrasse

O perfume

A textura

O sabor

O tato.

Se fosse simplesmente

Saber as palavras de cor

Que valesse.

Mas não tem sentido.

É preciso saber das imagens

Saber das cores, o cheiro e o paladar

Conhecer o arrepio que dá na pele

Que me toca macio inteiro, corpo e alma.

Ah se eu lembrasse...