DEUS...FRASES DE EFEITO.

Deus do céu!

Pelo amor de Deus!

Deus me livre!

Fica com Deus!

Deus te ouça!

Deus te proteja!

Deus te guarde!

Vá com Deus!

Adeus!

Já pensou que saco

se você fosse Ele?

Santo Deus. Haja paciência!

Como é que ele pode

criar estrelas desse jeito!

Quando Ele fica brabo,

programa uns terremotos,

furacões...traições...

eleições...

Ah! eu gosto desse Deus.

Apesar das bonanças,

ele é dez!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/05/2011
Código do texto: T2968528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.