Bisteca

Tenho que emagrecer

Tenho que diminuir a matéria

Para expandir meu espírito

Tenho que ampliar meu alcance

Alongar o meu tempo

Flexibilizar meu temperamento

A falta de roupa, de escolha

De fôlego, de paciência, de estima

Faz-me ver a vida ao inverso

Quero ser um verso

Quero estar em harmonia

Quero estar em sintonia com o universo

Quero o tom certo

O cinto, o tope, o curto

Quero de tudo, muito

Quero tranqüilizar minha consciência

Quero a transparência

Quero da minha barriga, a decência

A renda, a elegância

Quero a seda, a leveza

Chega de agarrado! justo!

Quero sentir a folga, a sobra

Não a dobra

Quero é estar na moda

Que coisa é essa? jeca

Quero ser Bisteca.

29/04/02

02:40h

Linda Graal
Enviado por Linda Graal em 21/11/2006
Código do texto: T296869
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.