como un principio

como muelles de los que se ha partido

como línea de horizonte fugaz

como herida en el horizonte de la espera

como ausencia en el horizonte de la herida

como agua manantial en una ausencia

como fugaz milagro del agua manantial

como puertas al infinito en cotidiano

como luz de después y más y todavía

mucho y milagro y luz y yo que era

este muñón de amor escalofrío

que ponía su sangre en el crepúsculo

y ahogada voz decía:

-todo tu nombre decía-

que es como decir

soy yo lo que quería que fuera por ser yo

su quisiera haber sido

la sustancia volátil

imaginada en el puro fondo azul

de injusta nada

vos toda presencia al fin

aconteciendo

redundante de vos

como un principio

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 21/11/2006
Código do texto: T296924