PERIPÉCIAS DO DINHEIRO

O dinheiro não é nada

O que vale é o amor

O dinheiro é o passaporte

Para sofrimento e dor

Traz ansiedade e preocupação

Dá dor de cabeça e aumenta a pressão

Ele compra amizade

Mas da morte não livra não

A pior consequência do dinheiro

É que muda a cabeça de muita gente

Corrompe a alma por inteiro

Tem pessoas que não acordam

Vivem num mundo de fantasias

Acham que ganham amigos

Num passe de magia

Aí de repente tudo acaba

Vem desgraça após desgraça

E quando se olha para trás

Cadê os amigos ?

Não existem mais

Quem é realmente amigo

É na saúde e na doença

Tanto faz rico ou pobre

Não existe diferença

Se ligue aí meu amigo

Aí vai o meu conselho

Se da noite para o dia ficar rico

Desconfie de quem nunca foi seu amigo

E hoje quer estar contigo.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/05/2011
Código do texto: T2969748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.